关于2021年教师晋升高级职称教学考核工作的通知
发布人:秦莉 发布时间:2021-04-23 浏览次数:10

各教学单位:

现就2021年拟晋升教师系列高级职称的教师教学质量考核工作有关事项通知如下:

一、考核时间、地点

考核拟于2021年5月15日至16日在滨江校区3号教学楼集中进行。

二、参加考核人员

校本部及直属附属医院申报高级职称的教师。

三、考核内容

本次考核内容包含讲课考核和教案考核,请本年度申报高级职称的教师准备20分钟的以ppt和(或)板书为授课形式的教学内容;并在参加考核时提交任现职以来能够支撑一学期所执行教学任务的完整教案。

四、考核安排

教学考核分为校本部和直属附属医院两场,每场分为三组进行。每组专家评委5人、学生评委10人。教师考核结果为专家评委评分占70%,学生评委评分占30%。

五、特别提示

1.具体考核时间和地点将在考核前五个工作日通知相关学院,并通过2021年职称评审工作群(QQ群号823396449)及时发布,届时请各位老师按照拟定的考核时间到达考核地点参加考核。

2.2021年晋升中级职称教学考核工作由各教学单位统一安排。

特此通知。

 

 

教务处  

二〇二一年四月二十二日


 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652