关于做好2022届预计毕业生图像信息采集工作的通知
发布人:秦莉 发布时间:2021-04-06 浏览次数:12

各学院:

我校2022届预计毕业生图像信息采集工作定于2021年4月10-11日进行,具体说明如下:

一、采集具体安排

(一)滨江校区

时间:4月10日(周六)

地点:大学生活动中心1楼

(二)赭麓校区

时间:4月11日(周日)

地点:赭麓校区4101教室

二、拍照注意事项

(一)须携带二代身份证,以便核对身份和信息;

(二)尽量着正装,避免穿着复杂图案、条纹与白色、浅蓝色服装;

(三)不得佩戴框架眼镜,不得佩戴耳环、项链等饰品,头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵,不宜化浓妆。

三、其他要求

毕业生图像信息采集工作涉及毕业生的切身利益,本次所采集的照片及数据信息,用于制作毕业学生学历、学位证书和学信网学历注册。相关学院应高度重视,辅导员需按通知要求组织学生完成图像信息采集工作。

四、联系方式

联系电话:13003036388(芜湖明华文化传媒有限公司)

0553-3932633(教务处教务科)

 

 

 

 

                                   教务处

2021年4月6日


 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652