Cinque Terre
 
我校顺利完成2024年普通高校专升本考试工作
发布人:黄月娥  发布时间:2024-04-22   浏览次数:140

根据安徽省教育招生考试院统一部署,4月21日,我校在滨江校区举行2024年普通高校专升本专业课考试。本次专升本招生涉及预防医学、医学检验技术、护理学和药学等4个专业,来自各地的近800名考生参加考试。

上午9点,随着考试铃声响起,专升本专业课考试正式开始。本次考试我校共设30个标准化考场和1个备用考场。考试期间,省教育招生考试院巡考员和院长姚应水、副院长文育锋等领导深入考场进行巡视。监考教师严格按照要求履行监考职责,考生遵守纪律认真作答,现场井然有序、考风良好。

学校高度重视本次考试工作,成立考务工作领导小组,统筹负责全校专升本考试工作。领导小组下设六个工作组,制定了详细的工作方案和应急预案,明确责任到人,有序推进各项工作开展。4月12日、19日,学校分别召开考务工作协调会和全体考务、监考人员考前培训会,对考试工作进行再部署、再细化,要求切实提高政治站位,压实工作责任。

普通高校专升本考试作为国家教育考试的重要组成部分,事关广大考生的切身利益和国家建设对人才的需求。在学校领导高度重视和各相关部门通力协作下,此次考试组织严密、管理规范,我校平稳、有序、圆满完成了2024年度专升本考试工作。

巡考现场

(洪艳/文  吴小婉/摄  黄月娥、侯东晓/审)

 

 

地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路22号

皖南医学院教务处 版权所有 241002

  • 教研科:3932650
  • 实践教学科:3932680
  • 教材科:3932631
  • 普教招生办:3932637
  • 电子邮箱: jwc@wnmc.edu.cn
  • 教务科:3932633
  • 教学质量监控科:3932502
  • 高教研究室:3932650
  • 处长信箱:634498695@qq.com