李朝品副院长赴上海梅山医院考察调研
发布人:系统管理员 发布时间:2009-03-31 浏览次数:35

在全校开展深入学习实践科学发展观活动之际,3月31日上午,副院长李朝品在教务处副处长、弋矶山医院副院长陈斌,护理学系副主任朱丹,人文与管理系副主任刘华等的陪同下对上海梅山医院作为我校教学医院进行考察调研,受到上海梅山医院院长朱华生、副院长马兆龙等的热情接待。双方领导分别介绍了各自单位的基本情况和目前开展的主要工作。

 
洽谈会现场   
 
    李朝品副院长一行参观考察了上海梅山医院门诊部、住院部、实习生宿舍、临床技能培训室和教室等,并就教学医院的建立进行了深入探讨,对我校派遣部分专业学生进行临床实习达成初步共识。
 
李朝品副院长一行察看实习生宿舍
 
 
李朝品副院长一行察看临床技能训练室
 
 
李朝品副院长一行察看学生自修室
(教务处 余结根  文/摄 宣传部 任苔蓉/审)
  附件下载:
 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652