教务处党支部召开2021年度组织生活会开展民主评议党员工作
发布人:黄月娥 发布时间:2022-04-08 浏览次数:12

 3月30日下午,教务处党支部在支部党员活动室召开2021年度组织生活会,开展民主评议党员工作。副院长文育锋以普通党员身份参加组织生活会,支部全体党员参加会议,机关党委委员朱再满全程检查督导和指导点评,会议由党支部书记黄月娥主持。

首先,黄月娥汇报了会前准备及专题学习开展情况,随后,代表党支部进行述职,报告一年来党支部工作情况,并作对照检查发言,查摆党支部存在的问题,深入剖析问题产生的原因并提出对应的整改措施。在党员个人自评和党员互评环节,文育锋带头进行对照检查和自我剖析。全体党员按照要求,依次作对照检查和自我批评,联系实际查找自身不足,明确今后的整改措施,其他党员认真提出意见和建议。

 

会议现场

随后,朱再满对本次组织生活会进行点评,认为会前准备充分,流程规范,党员剖析深刻,批评与自我批评严肃认真,组织生活会的召开达到了预期效果。他指出,要进一步加强政治理论和业务学习,按时整改,结合医学教育创新发展要求,进一步促进党建与事业发展的融合。

最后,黄月娥代表党支部作表态发言,将按照会议提出的建议和意见,梳理整改清单落实任务,带领党员充分发挥先锋模范作用,提高支部战斗堡垒作用,进一步改进工作作风,提升服务水平,为学校教育教学改革发展作贡献。

  

(牛猛/文、摄 黄月娥/审)

 

 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652