关于开展2021年录取的农村订单定向医学生与我校签订免费培养协议的通知
发布人:秦莉 发布时间:2021-07-13 浏览次数:10

2021年被我校录取的农村订单定向医学生:

根据《关于做好2021年农村订单定向医学生免费培养工作的通知》(皖卫科教秘〔2021〕152号)的文件精神,我校将与2021年录取的60名农村订单定向医学生签订免费培养协议,具体安排如下:

一、工作安排

1.时间:2021年8月8日(星期日)上午9:00—下午4:00。

2.地点:芜湖市弋江区文昌西路22号,皖南医学院教务处会议室(图书馆南面的东辅楼四楼4012)。可在芜湖火车站东广场乘坐10路公交车至马场村站转32或37路、芜湖长途汽车站乘坐32路公交车至“皖南医学院(南)”下;亦可乘8路、37路、48路公交车至“皖南医学院(南)”下。考生及家长持“安康码”绿码,测温后入校。

3.联系电话:0553-3932637(刘老师)。

二、注意事项

1.未满18周岁的考生须由家长陪同来校。

2.签订协议时,考生需出示今年参加高考的准考证和身份证原件;未满18周岁的考生另需家长出示身份证原件。

3.请考生准备好准考证、身份证复印件各5份,签订培养协议时交给学校;未满18周岁的考生另需家长提供身份证复印件5份。

4.请务必携带与定向地区卫生部门签订的就业协议书原件两份(注意:考生应先自行和定向地区卫生部门联系签订就业协议相关事宜)

三、疫情防控要求

1.考生及家长入校前14天没有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史。

2.考生及家长入校前14天无中高风险地区旅居史和国(境)外旅居史,未密切接触中高风险地区或国(境)外回国旅居人员。

3.考生及家长入校前14天身体健康,无发热、干咳等相关症状,并持有“安康码”绿码。

 特此通知。

 

皖南医学院招生办

                                        2021年7月13日


 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652