关于在教务管理系统中开放“空教室查询”功能的通知
发布人:秦莉 发布时间:2021-05-17 浏览次数:43

各学院:

按照《中共皖南医学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》要求,为做好党史学习教育实践活动,以实际行动为广大师生办好事、做实事,教务处已在教务管理系统中开放“空教室查询”功能。具体操作步骤:登录教务管理系统,点击“教务查询”、点击“空教室查询”。

教务处党支部经实地调研、走访座谈等多种方式,在充分了解学生对空教室使用需求的基础上,协调技术公司,先后完成“空教室查询”的开发、测试及试用过程,现正式对广大学生开放。空教室查询是广大学生急难愁盼的痛点问题,开通空教室查询功能,使学生能够查询各时间段实时空闲教室,有效提升学生自习效率,进一步提升学校教学管理智慧化水平,实现“信息多渠道,师生少跑腿”。

特此通知。

 

 

 

教务处

2021年5月14日


 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652