关于做好2020/2021-1学期教育教学工作应急预案的通知
发布人:秦莉 发布时间:2020-09-09 浏览次数:10

各开课部门、学院:

根据《安徽省教育厅关于在常态化疫情防控下做好各级各类学校2020年秋季开学工作的通知》和《皖南医学院2020年秋季开学工作方案》等文件精神,本学期教育教学工作以线下开展为主,鼓励教师积极利用智慧教学工具综合开展线下线上混合式教学。为保证本学期教育教学工作的平稳运行,切实保障教学质量,请各开课部门、学院为暂不返校报到的学生做好线上教学的预案;对暂不返校报到的教职员工的教学任务做好妥善安排,确保教育教学任务的圆满完成。

请各开课部门、学院于9月11日将暂不返校报到的学生名单、本学期有教育教学任务的暂不返校报到的教职员工名单汇总报教务处(联系人:牛猛,电话:3932637,邮箱:932552945qq.com)。

特此通知。

 

 

教务处

2020年9月9日


 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652