李朝品副院长再次到实验室进行调研
发布人:系统管理员 发布时间:2008-05-20 浏览次数:27

520,李朝品副院长在教务处有关人员陪同下到实验楼调研了实验室的教学现状及实验室建设情况,对工作过程中出现的问题以及存在的困难给予指导。

调研结果表明,实验室总体情况良好。实验设备运行状况、使用效率较高;部分实验室克服困难,保质保量完成教学实验的要求。同时也发现一些存在的主客观方面的问题以及实验室材料、物品放置不到位、不规范等现象,对这些问题逐一提出了整改意见与要求,对个别反映突出的问题做出了明确答复。李朝品副院长要求实验室做到工作特色明显,要把实验室在本科教学中的重要地位和在学科建设中支撑作用反映出来。同时进一步探讨了今后在加强实践教学过程中拟开展的有关工作。


 

李朝品副院长检查教学展板

李朝品副院长检查实验室建设

(教务处 杨建勤 /    医学二系 李娜 /    李广福  /审)

  附件下载:
 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652