电子邮件 用户名:密码:@ 
 
警钟长鸣3:铜陵通报五起违反中央八项规定精神问题
发布人:赵劲松 发布时间:2016-06-15  浏览次数:62

来源:安徽纪检监察网站

一、枞阳县民生工程办主任周振州违规建房和多占住房问题。20078月,周振州隐瞒自己在前妻单位参加过房改事实,向县财政局提交申请参加房改,获得55.3㎡房改房一套及房改补贴款5856元。1998年至2000年期间,周振州在拥有房改房的情况下,又超面积建造了自建房。在2013年度干部住房问题专项清理工作中,不如实报告并纠正个人房产方面的违规问题。县监察局决定,给予周振州行政降级处分,其违规建房和多占住房所得予以追缴。

二、枞阳县市场监督管理局药品股股长王春明违规操办儿子婚宴问题。20154月至5月期间,王春明在操办儿子婚宴过程中,先后两次收受单位同事和药房老板等管理服务对象礼金合计2020元(调查期间已退还)。枞阳县直属机关工委决定,给予王春明党内警告处分。

三、原狮子山区西湖镇经发办主任章为和违规报销费用等问题。2012年至20148月期间,时任西湖镇朝山村党总支书记章为和违反有关规定,超标准报销电话费9300元;在村级财务管理工作中,未尽严格管理、审核监督职责,致使朝山村公务车驾驶员金某某(另案处理)虚报冒领车辆加油费、维修费、差旅费等合计32755.70元。原狮子山区纪委决定,给予章为和党内严重警告处分,其违纪所得予以收缴。

四、义安区天门镇司法所所长王万根公车私用问题。2015519日上午,王万根驾驶单位警车前往市区办理一起工伤保险纠纷案件,期间私自驾驶警车办理私人事务。义安区纪委决定,给予王万根党内警告处分,并按规定追缴车辆使用费。

五、铜化集团瑞莱科技公司铁黑车间副主任汪洋违规接受吃请、足浴问题。201410月以来,汪洋多次接受业务关联客户安排的吃请活动,并出入娱乐场所接受足浴活动,相关费用由客户支付,被群众举报,造成了不良影响。铜化集团瑞莱科技公司党委决定,给予汪洋党内警告处分。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院教务处 版权所有 241002 电话:0553-3932652