电子邮件 用户名:密码:@ 
 
我校召开2015/2016-2学期期初教学检查总结会
发布人:赵劲松 发布时间:2016-03-02  浏览次数:94

    为全面了解我校期初教学工作,保障教学工作平稳有序,3月2日上午,学校在行政会议室召开期初教学检查工作总结会,各教学单位、一附院、二附院、国有资产管理处、后勤管理处、学生处、教务处等部门负责人参加会议,会议由副院长廖圣宝主持。
    首先,各教学单位负责人按照《关于开展2015/2016-2学期期初教学检查工作的通知》(教务〔2016〕7号)要求,围绕本单位期初教学工作做了简要汇报,相关职能处室负责人就教学单位提出的问题进行了交流发言。教务处处长姚应水总结了学校期初教学检查工作,对检查中发现的一些问题进行了反馈,代表教务处感谢各部门对教学工作的付出和支持。随后,姚应水向与会人员报告了省教育厅高教处2016年工作要点,着重强调了实践教育、创新创业教育社会责任教育。
    在认真听取了各教学单位的汇报和交流后,廖圣宝充分肯定了开学初的教学保障和教学检查工作。他指出,开学前各部门、各教学单位提前谋划、衔接紧密,为教学工作有序展开奠定了良好基础。他要求,各部门管理人员要更好的为教学、教师、学生服务,切实保障教学工作的中心地位;对教学过程各环节的质量要严格把控;将2016年各专业培养方案的修订与审核评估、专业认证
统筹考虑。最后,廖圣宝对推进审核评估、做好专业认证前期准备、大学生临床技能竞赛培训等重点工作进行部署,希望各部门团结协作,相互配合,共同做好我校2016年度教学工作。

会场

          (张晶/文  赵劲松/摄  姚应水/审)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院教务处 版权所有 241002 电话:0553-3932652