我校召开大学生护理临床技能竞赛工作协调会
发布人:秦莉 发布时间:2019-10-10 浏览次数:10

为进一步提高护生实践能力,检阅实习医院带教水平,我校第七届大学生护理临床技能竞赛将于10月19日举行。10月9日上午,副院长郑兰荣在行政会议室主持召开竞赛工作协调会,办公室、宣传部、后勤管理处、保卫处、公共基础学院、护理学院、教务处相关人员参加会议。

教务处副处长陈祥攀介绍了赛事的基本情况并对各部门工作进行了分工,护理学院院长李远珍详细汇报了赛事的筹备情况,其他与会人员就竞赛录播、接送车辆、宣传报道、场所准备、秩序维护等进行了沟通,进一步明确了工作细节。

会议现场

郑兰荣就赛事工作提出了四点要求:一是参赛单位、人员众多,要做好组织接待工作,尤其要将安全稳定工作放在首位,注意学生的人身和财产安全,确保赛事平稳有序;二是要高度重视,总结经验,固化成果,创新办赛模式,以赛促学、以赛促教;三是要以竞赛为平台加强与实习医院交流,使各实习医院进一步转变教学理念,改革教学内容和方法,促进临床教学同质化,为护理学专业认证打好基础;四是各部门要分工明确、通力协作、相互配合、注意细节,高标准的办好本次竞赛。

(蒋立恒/文 、摄  陈祥攀/审)


 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652