关于第一届教师教学信息化竞赛的补充通知
发布人:秦莉 发布时间:2019-09-26 浏览次数:10

各二级学院、附属医院、临床(护理)学院:

根据《关于举办皖南医学院第一届教师教学信息化竞赛的通知》要求,学校定于11月2日举办教师教学信息化竞赛决赛,为保障决赛的顺利进行,现将决赛具体事宜通知如下:

1.竞赛严格按照赛前抽签顺序进行,参赛选手根据11月1日的抽签顺序做好准备,不允许迟到。

2.学校负责对教学相关设备进行检修和维护,参赛选手负责保证课件在比赛当天能够正常使用。

3.学校为参赛选手预装雨课堂和学习通两种教学工具,如需使用其他教学工具和教学资源,请自行安装。

4.每位选手比赛时间为20分钟(现场授课)。结束前2分钟工作人员将给予提示,工作人员提示比赛时间到,选手需终止比赛内容。

5.校级决赛通过现场教学综合展示课堂教学创新的理念、思路、方法与效果。为了保证竞赛效果,参赛选手可自行邀请学生志愿者(不超过10人)配合进行现场互动,如不能自行邀请,学校在现场会为参赛选手提供10名学生志愿者。

6.决赛参赛选手务必于10月30日之前将信息化教学设计教案(附件3)一式10份交教务处教学质量监控科,电子版发送至376138944@qq.com,同时提交授课课件。

 

教务处

2019年9月26日


 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652