学校召开2019年度国家虚拟仿真实验教学项目专家论证会
发布人:秦莉 发布时间:2019-09-23 浏览次数:10

日前,我校有2个项目获批推荐申报国家级虚拟仿真实验教学项目,学校对此高度重视,9月19日下午,副院长郑兰荣在行政会议室主持召开专家论证会,进一步论证完善项目申报书及相关材料。

会上,项目负责人分别对项目建设情况进行了汇报和演示;与会专家在认真研读申报指南后,就建设思路、实验方法与步骤要求、考核要求、特色亮点等方面提出了建设性的修改建议和意见。

会议现场

郑兰荣在总结讲话中,充分肯定和赞扬了项目负责人在虚拟仿真教学工作中做出的成效,同时她还要求项目建设团队一定要认真落实专家意见和建议,做好项目书及支撑材料的修改完善,推进学院虚拟仿真“金课”建设。

(胡蝶/文  王亚娟/  陈祥攀/)


 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652