学校召开临床医学专业认证办公室第二次会议
发布人:秦莉 发布时间:2019-07-26 浏览次数:13

为扎实推进临床医学专业认证工作,7月25日下午,学校召开临床医学专业认证办公室第二次会议,党委副书记、院长章尧出席会议,会议由副院长郑兰荣主持,临床医学专业认证办公室和推进工作组全体成员参加会议。

会上,认证推进工作组组长李曙详细汇报了各项工作进展,以及下一步工作计划。随后,认证办公室各成员单位负责人分别汇报了本单位专业认证工作开展情况,与会人员还就认证准备工作中的重点和难点展开热烈讨论,进一步明确了工作思路。

  会议现场

章尧在总结讲话中,高度肯定了认证办和推进组负责的工作态度和严谨的工作作风,并从临床医学专业认证内涵出发,提出四点要求:一要认真研读认证标准,厘清指标内涵,扎实做好学校、学院两个层级的指标目录;二要全面深入开展宣传动员,科学周密的制定工作计划,形成横向到边,纵向到底,全员参与的工作氛围;三要建立科学完备的工作机制,理顺认证办与推进组、各专项工作组以及临床医学院与附属医院、临床学院关系,建立工作例会制度,明确分工、细化责任,确保认证顺利开展;四要规范材料整理和归档,既要注重数量,更要提升质量,保证支撑材料逻辑严谨、格式规范、支撑度准。

学校将以临床医学专业认证为契机,推动全校教育教学事业发展,推进教育教学改革,借东风、当动力、打基础、谋发展、促长远,为专业建设与发展打下良好基础。

(唐浩如/文、摄  文育锋、侯东晓/审)

 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652