关于召开2018年下半年全国大学英语四、六级考试考务培训会的通知
发布人:赵劲松 发布时间:2018-12-13 浏览次数:201

各学院及有关部门:

为做好2018年下半年全国大学英语四、六级考试工作,教务处组织召开考务培训会,请各学院监考教师等相关人员准时参加考务培训会,到会人员需到各学院教学秘书处进行签到,上课等特殊原因不能参加者需将学院盖章的请假条交给培训会工作人员,会后教务处将对签到情况进行统计,请各单位将此通知转达到每位监考人员。若不能参会,请至教务处咨询监考相关规则。

全国大学英语四、六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,各单位务必高度重视此项工作。

会议时间:12月14日(星期五)16:00;

会议地点:逸夫科技楼一楼学术报告厅。

特此通知。

教务处

2018年12月13日

 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652