电子邮件 用户名:密码:@ 
 
关于2010届毕业生学历电子注册信息核对的通知
发布人:系统管理员 发布时间:2010-03-10  浏览次数:45

各系及有关年级:

    为了确保2010年毕业生学历电子注册工作顺利进行,现将2010届毕业生信息核对表下发给你们,核对无误的学生信息将作为毕业时学历证书电子注册的重要审核依据。请各系高度重视,并将有关事项通知如下:

    1. 2010届的每位毕业生应认真核对自己的各项信息:学号、姓名、性别、出生日期、身份证号、民族、专业、班级。核对无误后学生本人签字,不准别人代签。

    2.在核对中如发现信息有误需更改,请用“红色笔”在表中标出错误信息,学生本人应填写《皖南医学院学生学籍信息更改申请表》,由辅导员在3月31日前集中到教务科复核,上报安徽省教育厅审核。

    3.2010届毕业生信息核对表,请各系完成后于3月23日交到教务科。

 

二�一�年三月十日

  附件下载:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院教务处 版权所有 241002 电话:0553-3932652