博英国际集团正式成为我校实践教学基地
发布人:系统管理员 发布时间:2008-04-07 浏览次数:25

博英国际集团日前正式成为我校实践教学基地,揭牌仪式于43日下午在该集团隆重举行。我校副院长李朝品,教务处副处长陈斌、实践教学科副科长余结根,药学系主任吴少云、副主任刘晓平,药学系秘书李康才、王国栋;博英国际集团董事长周窑生,集团办公室、市场营销部等负责同志出席了揭牌仪式。

我校副院长李朝品、博英国际集团董事长周窑生和药学系主任吴少云分别在揭牌仪式上讲话;教务处副处长陈斌宣读了(校政[2008]2号)《关于同意博英国际集团为皖南医学院实践教学基地的通知》;副院长李朝品和博英国际集团董事长周窑生共同为皖南医学院实践教学基地揭牌。

博英国际集团成立199510月。下设香港博英国际集团有限公司、上海博英生物有限公司、芜湖博英科技股份公司、芜湖市博英制药有限公司、芜湖市博英制药中西药经营有限公司、博英保健品(芜湖)有限公司、黄山博英制药有限公司等七家子公司。已研制出多种中西药产品,具备较强的科研能力和教学水平。

该集团成为我校实践教学基地后,将在药学类专业实践教学、人才培养、科学研究、学生就业等方面与我校开展深入合作。

李朝品副院长和博英国际集团董事长周窑生共同为“皖南医学院实践教学基地”揭牌

(教务处 余结根/文 药学系 李康才/摄 宣传部   凤焱/)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652