卞国忠书记等校领导检查学校基础设施工作
发布人:系统管理员 发布时间:2008-04-19 浏览次数:16

4月17日下午,学校党委书记卞国忠、副书记郑勇超,副院长张光平等,在后勤与国有资产管理处及教务处负责同志陪同下,对教学部门基础设施建设、校园环境、后勤生活服务工作进行了专门检查。卞国忠书记一行率先来到计算机、外语、心理、电生理、药理等教研室,认真察看了完成调整搬迁后的各教研室基础设施和办公条件的落实、整改情况,仔细询问了存在哪些不足,需要后勤、教务部门解决哪些问题,并与部分教研室负责同志就如何做好重点学科建设等工作进行了现场探讨。随后,卞国忠书记等校领导又逐一检查了景观绿化、东大门、2#生活区、西侧濒水地块校园环境等建设项目,对施工进度、质量提出明确要求,对评估前各项校园基础设施建设工作落实情况进行了详细核查。在饮食服务中心,已接近晚餐营业时间,卞国忠书记等校领导径直来到餐饮加工后场,细致地检查了案板上正在加工处理的蔬菜质量和卫生情况,听取了各餐馆经营单位负责人对饭菜价格、进货渠道、卫生制度、经营管理等方面的情况汇报,深入了解了正在开展的贯彻“卫生五常法”争创“A”级食堂等创建工作情况,并着重表扬了餐饮服务工作做得较好的“人和公司”和“黄山大厦KK快餐”两家经营单位。

    检查结束后,卞国忠书记等校领导召集陪同检查的后勤处、教务处有关同志进行了座谈。会上,卞书记结合检查情况,重点指出:实验室建设一定要搞好,搞出样子, 以“突出特色、打造亮点”为目标,对重点学科实验室的建设要加强,要重点扶持,对完成建设的各实验室要规范管理。关于网络建设,卞书记强调,校园网要为教学服务、为管理服务,要从讲政治的高度加以重视,对尚未完成的建设项目要抓紧时间在近日内完成。学校评估在即,各部门要把这次检查作为对日常工作的真正促进,相信在评建工作的不断深入过程中,各部门会把工作做得更好。校领导郑勇超、张光平在随后的发言中,从不同角度分析、阐述了如何做好为教学服务、为评建服务工作,强调各行政部门要紧密协作,克服困难,开动脑筋,从细节入手,为评建工作做好后勤保障。
    最后,卞国忠书记在总结中着重指出,各部门工作要开阔思路,创造性地拿主意、想办法,把学校各项工作推上一个新台阶。
(教务处 杨建勤  后勤处 毛毅力/文  宣传部 凤焱/审)
  附件下载:
 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652