教务处开展期末实验室工作检查
发布人:系统管理员 发布时间:2008-07-04 浏览次数:16

 

73-4临近期末,教务处杨建勤副处长带领实践教学科和教学供应中心相关人员对全校10个实验教学中心和38个实验室进行了安全、管理方面的现场督促检查。

 

    

 

          规范整齐的计算机实验室

 

 

重点检查了本学期实验教学工作档案,仪器设备安放是否规范整齐,贵重、精密仪器的使用记录,实验室的易燃易爆、腐蚀物品、病原菌、毒种、剧毒药品、麻醉药品、贵重药品的存放及安全措施和一些平时容易忽略的方面等。

 

 

     

 

        规范整齐的口腔医学实验中心

 

 

从检查情况来看,全校绝大多数实验教学中心和实验室高度重视实验室安全、管理工作,职责明确,制度完善,仪器设备安放规范整齐,化学危险品安全措施有效,对少数实验室存在的问题现场指出,要求及时改进,排除隐患,确保安全稳定,以平安和谐的环境迎接百年奥运和改革开放30周年。

 

     

       

             检查药学实验中心

 

(教务处 余结根/文  姜维/摄  宣传部   凤焱/审)
  附件下载:
 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652