党委书记卞国忠、院长宋建国走访省立医院和合肥一院
发布人:系统管理员 发布时间:2008-08-03 浏览次数:40

8月2日上午,校党委书记卞国忠,党委副书记、院长宋建国在教务处、医学一系、医学二系、医学三系、护理学系、人文与管理系相关负责人的陪同下走访了合肥市第一人民医院和安徽省立医院。分别受到合肥市第一人民医院党委副书记蔡晓明、副院长周业金和安徽省立医院党委书记胡世莲、副院长李建生等的热情接待。双方领导分别介绍了各自单位的基本情况,并就进一步加强院校合作和提高临床实习教学质量进行了深入探讨。

    在充分听取两家医院科教部门和带教老师对我校实习生的总体反映和存在问题与不足后,在两家医院分别召开了我校实习同学座谈会,卞国忠书记、宋建国院长勉励同学们努力学习临床知识,提高对临床实习的认识,学会从小事做起,正确处理实习与就业、考研的关系,加强安全防范意识,在奥运会期间尤其要自觉维护当前和平稳定的大好局面。
                             (教务处 余结根  文/摄  宣传部 王军/审)
 
 
 
校领导与合肥一院有关领导交流
 
 
看望合肥市第一人民医院实习同学
 
 
与省立医院实习同学座谈

 
 

  附件下载:
 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652