电子邮件 用户名:密码:@ 
 
学校召开本科教学评估工作会议
发布人:赵劲松 发布时间:2018-03-08  浏览次数:141

    为推进学校本科教学审核评估和护理学专业综合评估工作,3月8日上午学校在行政会议室召开本科教学评估工作会议。副院长廖圣宝出席并主持会议。校教学督导组组长张根葆教授,办公室、人事处、教务处、学生处、国有资产管理处和护理学院等部门负责人参加了会议。
    会上,护理学院院长李远珍从专业课程建设、师资队伍情况、自评报告撰写和图书资料室建设等方面汇报了护理学专业综合评估的工作进展。教务处处长郑兰荣介绍了护理学专业综合评估倒排时间表;并就本科教学审核评估第一次督查情况,从督查的总体情况、存在的不足与问题和下一步整改建议等方面进行了总结。张根葆教授介绍了2018年校教学督导组围绕评估工作的督导安排。随后,与会其他人员汇报了本部门审核评估的下一步计划,并对推进审核评估和护理学专业综合评估工作建言献策。
    廖圣宝作总结讲话,他强调:一是要扎实做好护理学专业综合评估工作,认真梳理指标弱项和短板,积极整改,真正达到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的二十字方针。二是要抓住突出问题和重点环节奋力推进本科教学审核评估工作,评建办要会同校办公室、宣传部等部门,建立评估网站,营造浓厚评建氛围;要制定工作进度表,稳步有序推进评估各项工作;临床医学院、两所附属医院要做好工作统筹,积极对接,做好试卷整理、档案材料整理、自评报告撰写等工作。

会场

                                                         (赵劲松/文、摄  郑兰荣/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院教务处 版权所有 241002 电话:0553-3932652