教务处组织召开新学期教学秘书会议
发布人:赵劲松 发布时间:2018-03-05 浏览次数:137

    3月2日下午,教务处在处会议室组织召开教学秘书会议,教务处副处长何爱民、陈祥攀,各教学单位教学秘书以及教务处相关人员参加了会议,会议由何爱民主持。

    会上,何爱民首先传达了期初教学工作会议精神并简要介绍了开学初学校教学工作的安排。随后教务处各科室就相关教学工作进行了说明;对更新后的教务系统使用进行了演示并和与会人员开展交流,征询进一步完善的意见。

    最后何爱民感谢各单位及教学秘书对教务处工作的支持,她强调要落实落细廖圣宝副院长在期初教学工作会议上提出的做好“第一周、第一天、第一节课”的教学巡查;稳步推进本科教学审核评估和专业综合评估;继续加强考风、学风、教风建设;强化实践教学建设;完善教学质量保障体系等各项要求,同时希望各位教学秘书进一步提高责任意识,加强沟通协作,规范教学管理,更好地为迎接本科教学审核评估和专业综合评估、落实各项教学任务做好服务工作。

会场

                                                      (刘瑾/文  牛猛/摄  郑兰荣/审)


 
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院教务处  版权所有  邮编:241002  电话:0553-3932652