电子邮件 用户名:密码:@ 
 
学校召开2017年度教学指导委员会第三次会议
发布人:赵劲松 发布时间:2017-12-28  浏览次数:88

    为促进学校教育教学发展,提高质量工程项目建设水平,深化教学改革,12月27日下午,教学指导委员会在行政会议室(二)召开专题会议,审议推荐2017年度校级教学质量与教学改革工程项目。会议由教学指导委员会主任廖圣宝教授主持,委员及教务处工作人员等参加会议。
    首先,廖圣宝对评审提出三点要求:一、质量优先。质量工程项目建设关系学校的教育教学发展与改革,在尊重函评专家意见的基础之上,委员要严把质量关,遴选出一批立足于我校实际,可操作性强的优质的项目;二、体现水平。要考察建设方案是否体现教育教学改革的新理念、是否体现我校教育教学工作特色;三、公平公正。委员要从学校大局出发,着眼于学校教育教学工作的发展,坚持公平公正的原则。
    接着,教务处处长郑兰荣教授从项目类别、申报要求、申报情况、评审规则、推荐方法等方面对2017年度皖南医学院教学质量与教学改革工程项目申报评审有关情况进行介绍。随后,委员们分组审阅申报材料,从项目建设依据及基础、项目建设内容,特色与亮点、经费预算等方面逐项讨论与评议,最终通过评分方式,推荐立项15个类别83个项目。
    最后,廖圣宝总结指出,教务处要梳理与会委员的建议意见并及时反馈,做好项目建设的服务与指导工作;学院要落实项目的二级管理职责,整合资源,主动作为,督促项目建设,提高项目建设质量,共同为提高我校教育教学质量发展夯实坚定的基础。

会场

                                                                  (王亚娟/文、摄  郑兰荣/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院教务处 版权所有 241002 电话:0553-3932652