电子邮件 用户名:密码:@ 
 
我校接受省卫计委专家组对增设专业的评审论证
发布人:赵劲松 发布时间:2017-09-01  浏览次数:65

830日上午,安徽省卫计委科教处副处长储新生率领专家组对我校增设专业进行会议评审论证。评审论证会在逸夫科技楼会议室召开,会议由副院长廖圣宝主持,教务处处长郑兰荣、临床医学院院长朱向明、公共卫生学院院长姚应水、医学影像学院党委书记张建英及相关专业负责人参加了会议。

学校高度重视增设专业工作,会前,院长章尧亲切会见了专家并进行了交流。会上,廖圣宝对各位专家和领导的到来表示热烈的欢迎,并从专业建设基础、专业师资情况、开办新专业的硬件条件等方面介绍了我校增设的“儿科学”、“食品卫生与营养学”及“医学影像技术”3个专业的基本情况。各专业负责人分别从增设专业的理由和基础、人才培养方案等方面进行了汇报。3个增设专业得到了专家的认可,一致认为:我校增设的专业适应了医疗改革发展的需要,满足了社会人才的需求,并且符合学校办学定位和发展规划。专家组还围绕办学课程设置、实践教学等方面提出了意见和建议。

最后,廖圣宝要求相关学院认真梳理专家组的的意见和建议,结合我校实际,进一步优化整合资源,不断加大专业建设投入力度,提高人才培养质量,增强服务地方经济社会发展能力。

会场

                                              (王亚娟/文  赵劲松/摄  郑兰荣/


  


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院教务处 版权所有 241002 电话:0553-3932652